COMIDA DE CONVIVENCIA
Y
HOMENAJE A NUESTROS SOCIOS OCTOGENARIOS
C O N V O C A T O R I A
Día 17 de JUNIO 2023
Abierto plazo de admisión: Del 3 Mayo al 1 de Junio de 2023
HOMENAJEADOS
Este año la comida será presidida por nuestros compañeros
Adolfo Calle Rodríguez
Francisco Jiménez Hortelano
María Concepción Murillo Castaño
Vicenta Martínez Galán
quienes recibirán el sencillo homenaje de sus compañeros del Grupo de Mayores.
LUGAR, DIA Y HORA DE CELEBRACIÓN
En esta ocasión lo celebraremos en el Hotel-Restaurante Río, sito en Avda. Adolfo Díaz Ambrona, 13, Badajoz, el día 17 de JUNIO a las 14:30 horas.
MENU
El menú se detalla al final de esta comunicación.
Si algún asistente presenta alguna intolerancia o inconveniente para tomar algún alimento de los referidos en el menú, deberá indicarlo en el momento de la inscripción para pasárselo al restaurante
RESERVA DE PLAZAS
Desde el 03 de Mayo al 01 de Junio de 2023 (fecha límite) por cualquiera de las siguientes vías:
- En el teléfono móvil de la Asociación 699 14 51 27
- Por correo electrónico a la dirección badajoz@mayorestelefonica.es
- Comunicándoselo verbalmente a cualquier miembro de la directiva.
- Los miércoles 3, 10, 17, 24 y 31 de mayo, también se podrá llamar a los teléfonos de la sede 924 21 12 61, 924 21 12 62 y 924 22 33 17, de 10:30 h. a 12:30 h.
En el momento de la inscripción se habrá de indicar:
- Primer plato del menú que elige: Crujiente de salmón o solomillo de ibérico.
- Si presenta alguna intolerancia o inconveniente con alguno de los platos ofrecidos.
- Medio de pago: Si se asume el abono por medio de recibo emitido por la Asociación o si se prefiere cualquier otro método alternativo (bizum, ingreso directo en el banco, transferencia, pago en mano a cualquier miembro de la directiva, etc.)
Los NO SOCIOS, además, deberán aportar inexcusablemente los siguientes datos (necesarios para que la inscripción pueda ser admitida por nuestros sistemas informáticos):
- Nombre completo
- D.N.I.
- Fecha de nacimiento
- Teléfono móvil
- Optativamente, no obligatorio, pero que sería deseable para facilitar la comunicación en caso necesario durante el proceso de inscripción, dirección de correo electrónico, si se dispone de WhatsApp, teléfono fijo, etc.)
IMPORTE
El importe de la asistencia a este evento es
SOCIOS 41 euros
NO SOCIOS 49 euros
Como queda dicho en el apartado anterior, el importe se cobrará directamente por la Asociación que girará recibo a la cuenta del socio, salvo que en el momento de la inscripción manifieste cualquier otro medio alternativo de pago.
Los No Socios deberán ser ellos quienes efectúen el ingreso en la cuenta de Caja Almendralejo ES23 3001 0041 49 4110002607. ¡¡OJO!! En observaciones indicad vuestro nombre para saber quién es el autor del ingreso o transferencia.
AVISO IMPORTANTE
Al día siguiente del cierre de inscripciones, es decir el 2 de junio, se girará la remesa de recibos al banco, con vencimiento el día 06 de junio 2023, fecha en la que aparecerá el cargo en la cuenta bancaria del interesado..
En el caso de RENUNCIA:
- Si se produjese antes del 2 junio 2023, como aún no se habría girado el recibo, no habrá que pagar nada.
- Si la renuncia se produjese entre el 2 y el 8 de junio 2023, ambos inclusive, se devolverá el importe de la inscripción descontando los costes bancarios y gastos de gestión con un importe de 5 euros por persona.
- Y finalmente, si la renuncia se produjese a partir del 9 de junio (inclusive) no se devolverá absolutamente importe alguno pues hay que hacer frente al cupo comprometido con el hotel a esa fecha.
¡¡ ATENCION. OPERACIÓN KILO !!
A todos los asistentes les rogamos que aporten al menos 1 Kg. de alimentos no perecederos para donación al Banco de Alimentos de Badajoz.
Habrá habilitado un contenedor para depositarlos.
M e n ú
Aperitivo
Jamón Ibérico de bellota
Lomo Ibérico de Bellota
Queso curado de oveja
Queso de cabra
Perdiz en escabeche sobre humus de aceitunas negras
Tramenzzini de aguacate texturizado y salmón ahumado
Mejillones en salsa de coco y lima
Carpaccio de presa ibérica con vinagreta de manzana y nueces
Croquetas caseras
Calentito de morcilla patatera
Crujiente de langostino
Pollo al Curry
Arroz negro
Menú
Crujiente de salmón relleno de tallarines de verduritas y salsa de espárragos blancos
O
Solomillo de ibérico con salsa de foie guarnecido con pastel y verduritas
Postre
Semifrío de cereza y yogurt
Bodega
Vino Blanco y Tinto D.O. Ribera del Guadiana
Cerveza
Refrescos
Zumos,
Agua Mineral
Café y Cava
Para ver esta convocatoria en formato pdf, pincha aquí.